Главная/ Супружеская неверность

Супружеская неверность

Рискнем предположить, что если провести опрос, чем занимаются частные детективы, самым популярным ответом будет: «следят за неверными женами». Конечно же, это утрированная формулировка, но большинство обращений в детективное агентство «СТАТУС» связано именно с семейными проблемами.  

Обман, измена, предательство, любовный треугольник, развод, суд, раздел имущества, алименты, определение порядка воспитания детей, розыск ребенка по определению суда  –  специалистам детективного агентства «СТАТУС» слышать такое  приходится часто. 

Согласно п.1 ст. 3 Закона «О частной детективной и охранной деятельности» от 11.03.1992 года частным детективам разрешено оказывать услуги по «сбору сведений по гражданским делам на договорной основе с участниками процесса». На практике это означает, что частный детектив, заключив договор на сбор сведений, имеет право проводить опрос граждан, наводить справки, осматривать здания, строения, проводить наблюдение, вести фото и видео фиксацию.  Сведения, полученные в соответствии с законом, надлежащим образом оформленные, могут быть использованы в суде в качестве доказательства.

Частный детектив профессионально соберет необходимые сведения о скрытых активах противоположной стороны, если таковые, конечно, имеются.

Очень часто сведения, полученные частным детективом на стадии до судебного разбирательства, помогают избежать суда в принципе. В результате открывшихся новых обстоятельств, сторонам удается договориться, а иногда даже достигнуть полного примирения.   Таким образом, удается сохранить  семью, отношения, спокойствие детей. Ведь именно дети становятся жертвами разлада в семье и страдают сильнее остальных участников так называемых «разборок».  Настоятельно  рекомендуем обратиться к частному детективу как минимум за консультацией, перед тем как принимать решения и начинать действовать.  Цена ошибки вследствие неосведомленности очень высока, можно сгоряча испортить жизнь не только себе, но в первую очередь своим детям. 

Если же позиции сторон окончательные и  договорится не получается, собранная информация ложится в основу дальнейшей стратегии и способствует выигрышу в суде.

Однако, бывает и так, что, несмотря на решение суда об определении места жительства ребенка с одним из родителей, вторая сторона ребенка укрывает, препятствуя тем самым исполнению законного решения. В такой ситуации детективное агентство «СТАТУС» готово провести комплекс необходимых мероприятий для установления местонахождения ребенка и способствовать исполнению судебного решения.

Нет необходимости говорить, что наша работа носит строго конфиденциальный характер, и даже сам факт обращения, без согласия Заказчика, не разглашается ни при каких обстоятельствах.

Детективное агентство «СТАТУС» проведет сбор информации на высоком профессиональном уровне, конфиденциально, с соблюдением требований действующего законодательства, в любом регионе России, а также за её пределами.

Частный детектив профессионально соберет необходимые сведения о скрытых активах противоположной стороны, если таковые, конечно, имеются.

Пример из практики

"Жизнь во лжи"

В детективное агентство «СТАТУС» обратилась Мария со своей непростой историей. Накануне какой-то «доброжелатель» прислал ей письмо, в котором был номер телефона и комментарий о том, что ей давно пора познакомится с этим человеком. На том конце провода отвечала женщина. Внутренний голос подсказал Марии, что это каким-то образом может быть связано с её супругом, и она, не став медлить, обратилась за помощью в детективное агентство. Детективы выслушали эту историю, взяли имеющиеся исходные данные и приступили к работе.

Уже первые результаты позволяли сделать вывод, что дело серьезное. Когда же работы была закончена, то даже детективы были немного шокированы. Как оказалось, муж Марии на протяжении многих лет вел двойную жизнь, искусно это скрывая. Будучи человеком состоятельным, он купил своей любовнице квартиру и обеспечивал общее покровительство. Но самым сильным фактом в этой истории было то, что у них на тот момент уже было двое совместных детей, один из которых ходил в школу. Причем они оба носили фамилию супруга.

Информация стала для Марии настоящим ударом. Стаж совместной жизни насчитывал более 20 лет, дочери уже закончили школу и получали высшее образование. Мы посоветовали не принимать эмоциональных решений, а выждать немного времени и как минимум успокоиться.

История эта имела вполне закономерный финал и закончилась разводом. Как складываются отношения сейчас у действующих лиц, нам не известно, т.к. это выходит за рамки нашей работы. Также мы уже никогда не сможем узнать, как бы сложилась жизнь, если бы Мария до настоящего времени пребывала в спокойном неведении.  Правда оказалась очень тяжелым испытанием, но и жить во лжи столько лет совершенно неправильно. Выбор за Вами!

 

«Няня»

В одной обеспеченной семье случилось несчастье. В новогодние праздники, когда никого не было дома, их квартиру обокрали. Украли много ценных вещей: коллекцию часов мужа, украшения жены, включая подаренный супругом накануне гарнитур на годовщину совместной жизни, и деньги из сейфа. За день до этого также обокрали их соседей по лестничной площадке. Супруги, естественно, сразу же по обнаружению заявили в полицию. Но сами тоже не сидели сложа руки и начали размышлять над случившемся.

В доме постоянно присутствовала няня, у нее  были ключи от квартиры. Няня появилась в их доме 4 года назад, по рекомендации тех самых соседей по лестничной площадке. Ей доверяли безоговорочно, до такой степени, что даже не спросили за все время  работы ее паспорт. И, естественно, в данной ситуации первая, на кого подумали супруги, была та самая няня. Они обратились к нам с целью прояснения ситуации и возможного проведения исследования на полиграфе няни на предмет ее причастности к ограблению.

Детективы нашего агентства сразу же подключились к работе: собрали полную информацию о происшествии, проанализировали ситуацию. Также собрали полную информацию о няне, которая оказалась гражданкой Украины. Оставалось только проверить ее на полиграфе. Ведь она сама могла и не участвовать в краже, но, возможно, могла стать вольным или невольным сообщником или наводчиком, - о ее связях ничего не было известно. Няня с понимаем отнеслась к сложившейся ситуации и дала  согласие на прохождение проверки, что к тому же является необходимым по закону РФ.

Наше детективное агентство привлекло опытного полиграфолога, который и провел данное исследование. Полученные результаты свидетельствовали о полной непричастности няни к совершенному преступлению.

Расследованием данного преступления в настоящее время занимаются органы полиции.  

У Вас есть вопрос или нужна консультация?

Позвоните по номерам: +7(495) 651-07-16, +7(916) 973-97-55!
Или напишите нам!